Вверх

Викторию Боню считали девушкой легкого появления после ее появления на «Доме-2»

 

6 декабря - BIMRU.RU. Имя Виктории Бони часто ассоциируется со скандалами, а все благодаря ее участию в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Как призналась телезвезда, после ее появления на проекте, даже в ее родном небольшом городке Краснокаменске отношение местных жителей, в том числе ее знакомых, изменилось к ней не в лучшую сторону.

Многие ассоциировали Викторию с девушкой легкого поведения просто потому, что видели ее на экране «Дома-2». Спустя несколько лет после ухода с телестройки Виктория уже была успешной молодой женщиной, но отношение людей к ней не менялось – многие были уверены, что ее успех достался ей только через постель. Боня долго страдала от травли окружающих, пыталась с этим бороться, а потом поняла: люди не умеют принимать чужой успех, и бороться с травлей бессмысленно.

«Потом я начала очень долго над этой темой думать и поняла, что сама когда-то была ровно такой же. Не могла даже подумать о том, чтобы принять чей-то успех, восхититься им», – рассказывает Боня.

В какой-то момент звезда поняла, что весь ее негатив к другим людям происходит исключительно из чувства зависти. Виктория приняла для себя решение больше никогда не злиться на других из зависти, и после этого перестала страдать из-за травли окружающих. До текущего времени Боня остается востребованной моделью, часто появляется на телевидении. Но помимо этого Виктория также является счастливой, заботливой и любящей мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ