Наталью Подольскую осудили за раздвинутые ноги

0 комментарии 397

 

6 декабря - BIMRU.RU. Наталья Подольская за годы карьеры на музыкальной сцене зарекомендовала себя как певица и женщина с безупречной репутацией. Но даже такие артисты как она периодически поддаются критике хейтеров в соц. сетях, и Наталья не стала исключением.

Накануне в микроблоге Подольской появилась малопримечательная, ничем не провокационная, на первый взгляд, фотография. На снимке Наталья запечатлена в ультра-коротких повседневных шортах, верхом на красной коробке. При этом Подольская немного раздвинула ноги в сторону, и хейтерам этого хватило, чтобы раскритиковать певицу.

Некоторые фолловеры сочли выбранную Наташей позу слишком вульгарной. Они напомнили, что российские звезды часто чтобы привлечь к себе внимание или раздеваются почти догола, или принимают такого рода провокационные позы для фотографий, и Наталья, к сожалению, последовала их примеру.

«Не нужно так ноги раздвигать для фото – некрасиво, неэлитно», «И эта с раздвинутыми ногами», - возмущены подписчики.

Другие хейтеры обратили внимание на взлохмаченные волосы Натальи – как будто бы она вообще не следит за собой. В то же время большинство подписчиков не нашли в этом снимке ничего провокационного и наоборот – усыпали звезду комплиментами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ