Иван Жидков и Лилия Соловьева снова разошлись

0 комментарии 434

 

6 декабря - BIMRU.RU. Иван Жидков в очередной раз расстался с гражданской женой и матерью своего ребенка Лилией Соловьевой. Несколько месяцев назад Иван и Лилия уже расставались, причем со скандалом, но спустя некоторое время примирились и воссоединились, став жить под одной крышей, прежде всего ради благополучия общего ребенка.

Однако недавно Лилия рассказала, что они с актером снова расстались. О причинах и подробностях расставания с мужем, но подтвердила, что они расстались уже некоторое время назад. При этом Соловьева четко дала понять, что они с Иванов в любом случае сохранят дружественные отношения ради благополучия общего ребенка.

«Все уже догадались и нет смысла скрывать. Как там Валерия пела? Мы разошлись, как в море корабли расходятся с туманом, маяком маня. Поэтому на вопрос «Что у вас с Ваней?» ответ один: общий ребенок, которого мы очень любим и сделаем все для него», - сказала молодая мама.

Поклонники Ивана и Лилии действительно догадывались в последнее время, что между ними снова произошел разлад. Некоторое время Жидков и Соловьева никак не комментировали возможные проблемы, до текущего времени, когда Лилия подтвердила факт расставания.

View this post on Instagram

Оказывается состояние счастья ,это всего лишь гормоны ,ничего больше. Гормоны радости : Дофамин,эндорфин,окситоцин,серотонин. Они созданы для поощрения живых существ ,когда они делают ,что-то для выживания, но их действие очень кратковременно. Счастливая жизнь всё время,это утопия,она невозможна по определению. Когда вы видите на картинке счастливую семью, знайте их счастье переменчиво. Просто у кого то более удачный союз у кого-то менее,ну и в конце концов кто-то просто больше производит этих гормонов.

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on

Более того, Жидков и Соловьева до последнего публиковали семейные фото, которыми поддерживали интригу о своей личной жизни. Иван в частности часто публиковал посты, посвященные семейному счастью и своему ребенку.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ