«Увидела простынь с кровью»: Любовница Гуфа вспомнила о первой ночи с музыкантом

0 комментарии 268

 

6 декабря - BIMRU.RU. Скандальная история о личной жизни рэп-исполнителя Гуфа получила продолжение. Его предполагаемая любовница Яна Шевцова из Екатеринбурга сделала ряд откровенных заявлений с компроматом на Алексея.

Недавно Яна поделилась воспоминанием, которое преподносит Алексея Долматова не в самом лучшем свете. По ее словам, Алексей сам был инициатором их интимной связи, пригласив ее домой и предложив ей выпить спиртное. После посиделок за алкоголем Гуф якобы воспользовался состоянием Яны и затащил ее в постель.

«Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин», - вспоминает девушка.

Блондинка считает, что Долматов банально ею воспользовался, хоть и обещал, что будет рядом с ней до конца дней. На тот момент Яне еще не было восемнадцати лет, а Гуф, по ее словам, действительно был рядом с ней, но только до тех пор, пока она не стала совершеннолетней – с того момента их отношениям пришел конец.

В последнее время Яна общается с подписчиками в одностороннем порядке, закрывая комментарии к своим постам в соц. сетях. После огласки ее романа с Алексеем в адрес Шевцовой стало поступать огромное количество хейта, а порой даже откровенных угроз.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ