Появились доказательства нового романа Фараона

0 комментарии 248

 

6 декабря - BIMRU.RU. Несколько месяцев прошло после нашумевшего расставания рэпера Фараона и модели Алеси Кафельниковой. Молодые люди сопровождали свой разрыв несколькими смелыми заявлениями, в частности Кафельникова не так давно дала понять, что осталась не лучшего мнения о Фараоне.

После их разрыва Алеся решила сохранить свою личную жизнь в тайне, а вот Глеб (настоящее имя рэпера) не стал скрывать, что у него новый роман, правда, делиться его подробностями не захотел. Ему приписывали отношения с различными девушками, Фараон же упомянул лишь, что его спутница – модель.

Как выяснилось, девушкой рэп-музыканта оказалась модель Виктория Перушева, и недавно появились доказательства их связи. Внимательные фолловеры отыскали в соц. сетях, в том числе на личной страничке Вики фотодоказательства того, что она встречается с Фараоном.

Во-первых, на одном из фото Виктория запечатлена с шапкой, которая принадлежит Фараону. Во-вторых, еще более явное доказательство – девушка запечатлена в куртке рэпера. Причем речь не может идти просто об одинаковых куртках – они не просто идентичны визуально, но еще и одинакового размера.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ