Алла Пугачева помогла испуганной Алсу

0 комментарии 271

 

6 декабря - BIMRU.RU. Некогда очень талантливая и перспективная певица Алсу на сегодняшний день превратилась в одну из самых успешных и уважаемых исполнительниц на отечественной поп-сцене. Звезда является очень востребованной певицей и обладает безупречной репутацией в шоу-бизнесе. Но, как призналась Алсу, она не всегда была столь уверенной в своих силах, успешной исполнительницей.

Много лет назад, когда юная, тогда еще несовершеннолетняя певица только начинала свой творческий путь, Алсу была нерешительной, очень переживала перед каждым выступлением и даже банально боялась сделать решительный шаг. По словам исполнительницы, преодолеть робость и страх ей помогла никто иная как Алла Пугачева.

Когда Алсу было всего пятнадцать лет, примадонна стала человеком, который помог ей преодолеть страх и обрести уверенность в себе. Тогда юная певица впервые отправилась на большие гастроли вместе с Аллой Борисовной, получив бесценный опыт и бесценные наставления старшей коллеги:

«В 15 лет я очень боялась выходить на сцену. И Алла Борисовна поддержала меня. Помню, как она взяла меня с собой на гастроли в Пензу. Тогда я впервые вышла петь на стадионе. Пугачева учила меня держаться, подавать себя, чувствовать зрителей».

А когда Пугачева объявила об уходе со сцены, эта новость шокировала Алсу. Примадонна всегда была для нее кумиром и примером для подражания, и даже сейчас Алсу надеется, что Алла Борисовна вернется в большой шоу-бизнес, и они смогут записать совместную песню.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ