Полуголая Ольга Серябкина показала подросший живот

0 комментарии 411

 

6 декабря - BIMRU.RU. Одна из самых сексуальных певиц современной России, пока еще действующая солистка коллектива SEREBRO Ольга Серябкина появилась на публике в весьма смелом наряде. Звезда позировала для фотокорреспондентов в белом полупрозрачном платье, сквозь которое были видны некоторые пикантные части тела звезды.

Правда, подписчики Серябкиной обратили внимание не столько на откровенность ее образа в целом, сколько на ее изменившуюся фигуру. Ольга всегда отличалась безупречной стройностью, но в этот раз было отчетливо заметно, что певица немного поправилась. Более того, некоторые фолловеры Ольги даже заподозрили ее в «интересном» положении, указав на заметно выделяющийся подросший животик.

Действительно, из-под прозрачного платья хорошо видно, что у исполнительницы далеко не самый идеальный пресс. Впрочем, вряд ли уместно говорить о беременности – во-первых, Серябкина поправилась в целом, не только в области живота, во-вторых, звезда вовсю говорит о своих творческих планах на 2019 год, в-третьих, даже если бы она действительно была в положении, вряд ли Ольга стала бы выставлять это на всеобщее обозрение.

В любом случае смелый образ Серябкиной мало кого оставил равнодушными. В комментариях появились как одобряющие, так и критические комментарии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ