Сын Елены Яковлевой Денис сообщил об удалении полового органа

0 комментарии 5 967

 

6 декабря - BIMRU.RU. Эпатажный сын Елены Яковлевой Денис продолжает провоцировать своих хейтеров на новые выпады. Из-за обильного количества тату и пирсинга Дениса Шальных регулярно критикуют, хоть Яковлева и утверждает, что любит сына независимо от его внешности.

В последнее время критики стало меньше – Денис стал вести себя более сдержанно. Однако последние его публикации вновь спровоцировали порцию бурной критики. Парень опубликовал в сторис снимок окровавленных бинтов, а в подписи рассказала на английском языке, что провел операцию по удалению своего детородного органа. По словам Шальных, теперь у него не может быть половых сношений.

Уже в следующей своей публикации молодой человек несколько успокоил фолловеров, дав понять, что пошутил по поводу операции по удалению полового органа. Судя по всему, речь идет об очередном пирсинге на лице у Дениса – там у него появился пластырь.

 

Стоит отметить, что Шальных в последнее время сменил несколько работ и экспериментирует со своим стилем. Ранее он работал в детском лагере, а с недавних пор устроился на работу барбером.

[media=https://www.instagram.com/p/BpSb4JBAF3G/]

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии