«Мне так страшно»: Айза Анохина больше не может иметь детей

0 комментарии 341

 

6 декабря - BIMRU.RU. Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина является мамой двоих замечательных деток, однако мечтает о третьем ребенке. Как призналась бизнесвумен, такой возможности у нее на данный момент нет ввиду ее плохого здоровья, сообщает «Вечерний курьер».

Как рассказала Анохина, она сама подорвала собственное здоровье своим образом жизни. Все дело в том, что Айза слишком много работает, часто – на износ, без отдыха, как физического, так и морального. Сейчас ее организм слишком деформировался, и иметь детей она не может физически.

«Мое состояние называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой! Себе я свою значимость доказала… и на своем опыте поняла, что все должно быть в меру. Берегите себя, девочки! Мне сейчас так страшно… ведь я мечтаю о третьем ребенке», – откровенно рассказала Айза.

33-летняя звезда часто переживает стрессы, в том числе как раз из-за своего образа жизни. Айза не имеет возможности посвящать семье много времени, она живет на две страны, работает сразу на несколько направлений. Она является блогером, дизайнером, моделью, музыкантом, постоянно ходит на интервью и принимает участие в различных съемках.

Анохина очень переживает из-за того, что не может посвящать детям столько времени, сколько ей хотелось бы. Помимо этого, у нее непростые отношения с отцом старшего сына, Гуфом, а также регулярно возникают разнообразные проблемы на работе и за ее пределами.

View this post on Instagram

Я трудоголик и карьерист. И только сейчас поняла, что навредила себе. Очень сильно. Я не умею отдыхать. Возвращаясь домой поздно ночью с работы я продолжаю трудиться! Уборка, спорт, подготовка к следующему рабочему дню! Да, мне многие из вас пишут, что типа нахер работать, пусть муж этим занимается! Так вот, моя отставка это его мечта. Но я не смогу все бросить, но обязана научиться отдыхать и не браться за все на свете! Всех денег не заработать! И страх быть ненужной в своей области довёл меня до сильных проблем со здоровьем. Нет, я не умру. Но дискомфорт слишком сильный. И с каждым днём все сложнее и сложнее. Мой уровень прогестерона понизился до критической точки, тем самым я подвергла своё женское здоровье опасности. Мое состояние, называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть. Далее, я сильно заболела, мой гормональный сбой привёл к ПА, вчера меня забрала скорая помощь с рвотой без причины( далее, у меня сильно болит грудь и спина из-за невралгии, пью обезболивающие и гормон! Сел голос и все тело покрылось сыпью от нервов. Я не знаю почему я это делаю! Но знаю, что я готова остановиться. Можете меня обвинять, называть больной, я и так это знаю! Но когда ты получаешь предложение о хорошей работе - очень сложно отказаться! Мне никого не надо кормить, моя семья не будет бедствовать без моего шила в жопе! Но я не знаю грани! И поняла, что стала зависима от движения..а любимая зависимость приводит к разоружению личности! Поэтому сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой! Себе я свою значимость доказала..и на своём опыте поняла, что все должно быть в меру. Берегите себя, девочки! Мне сейчас так страшно...ведь я мечтаю о третьем ребёнке.. 💔💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ