Максим Матвеев показал первое фото их с Лизой Боярской новорожденного сына

0 комментарии 431

 

6 декабря - BIMRU.RU. В семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева на днях произошло долгожданное пополнение. Лиза подарила супруга замечательного, здорового мальчика, которого, предположительно, назвали Гришей.

Сегодня Матвеев подтвердил, что они с женой дали мальчику имя Гриша, а также опубликовал первое фото с сынишкой. На снимке актер, который, к слову, выглядит очень счастливым и умиротворенным, позирует с новорожденным наследником на руках, дома у окна. Максим одет «по-домашнему», а снимок получился «бытовым», тем не менее очень атмосферным.

Матвеев поздравил своего сынишку с его появлением на свет, пообещав, что ему будет хорошо в компании своих родителей и родственников. Кроме того, актер поблагодарил Елизавету за такой замечательный подарок. Он назвал супругу «умницей» и «героиней», дав понять, что очень ценит то, что ей пришлось вытерпеть во время родов.

View this post on Instagram

Урожайный нонче год..🏆🤩👶🏼Гриша...сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо,за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем также удачи, радости и самого наилучшего...✌🏼💪🏽🎉 Ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»... «милоты много не бывает»... «милота на милоте, милотою погоняет»... «милота милоту притягивает»...🤪 #максимматвеев #елизаветабоярская #пополнение #сынок❤️ #гриша #сднемрождения #спасибозасына #сыноклюбимый #милота😍

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on

Личико новорожденного Матвеев пока не показывает – на фото оно не попадает в кадр. Роды Елизаветы Боярской состоялись в одном из питерских родительских домов. Присутствовал ли Матвеев при родах, неизвестно, а первым о пополнении в звездной семье сообщил брат Лизы Сергей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ