Волочкова шокировала пользователей новостью о свадьбе с Басковым

0 комментарии 335

Притягивающая к себе немало внимания своими выходками Анастасия Волочкова в очередной раз подтвердила свой статус одной из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу-бизнеса.

На ответную реакцию и зачастую едкие комментарии балерина уже давно не обижается, но регулярно провоцирует пользователей. Недавно она заявила о скорой свадьбе с Николаем Басковым. Учитывая, что они еще ни разу не засветила лицо мужчины, с которым проживает в гражданском браке, ее слова нельзя подтвердить или опровергнуть.

В комментариях под очередной фотографией на своей странице в Instagram она заявила, что не все способны позитивно жить и получать радость от каждого момента. Анастасия также призвала всех негодующих комментаторов оставить свое мнение под снимком.

«Настя, вы не знаете к какому берегу причалить. Вы больны», «Настя, а как вы будете делить Баскова с Викой Лопыревой», «Тело с головой у вас, Настя, совсем не пропорционально», «Анастасия. Вам надо срочно похудеть. Иначе Басков не выдержит и сбежит от вас», «Басков просто откупился от нее серьгами и сбежал», — написали в ответ ее подписчики.

View this post on Instagram

Как же здорово жить на позитиве и радоваться каждому мгновению! Любить и быть любимой!❤️ И оставаться самой собой. Не многие могут это пережить..? Жду традиционных негодующих комментаторов под фото.? Жгите!? А у нас съемка о Любви..? Скоро на канале Россия!?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ