Николай Басков прокомментировал заявление Волочковой об их свадьбе

0 комментарии 232

 

7 декабря - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова ошарашила своих подписчиков внезапным сообщением о свадьбе со своим бывшим мужчиной Николаем Басковым. В последнее время балерина постоянно намекает на новые отношения, но личность своего избранника не раскрывает, упоминая лишь, что она готова выйти за него замуж и родить от него ребенка.

Накануне в ее микроблоге появилась совместная с Николаем Басковым фотография, которую Волочкова подписала очень интригующе. Она назвала Баскова мужчиной, «проверенным временем», а также рассказала о планах сыграть с ним потрясающую свадьбу.

Фолловеры разделились во мнениях: одни восприняли слова Анастасии всерьез, учитывая ее частые упоминания о свадьбе в последнее время и тот факт, что Басков является официально свободным мужчиной. Ситуацию прояснил сам «золотой голос России» - артист оставил красноречивый комментарий под интригующим постом Волочковой. Басков четко дал понять, что на свадьбу с Анастасией он не рассчитывает ни сейчас, ни в будущем:

«Конечно, будет, но у каждого своя».

Николай планировал свадьбу с моделью Викторией Лопыревой, но в этом году парочка отменила бракосочетание. Певец и модель сослались на отсутствие времени на личную жизнь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ