Телеведущая Липа сняла возвращение из роддома в советском стиле

0 комментарии 356

Российская телеведущая Олимпиада Тетерич более известная под псевдонимом Липа, выписалась из роддома. Экс-солистка группы «Девочки» вернулась домой в хорошем настроении.

Она рассказала, что в ожидании предыдущего ребенка пыталась создать что-то креативное в бассейне. Съемки звезда проводила за три недели до родов. На этот раз Липа решила запечатлеть памятное событие в советском стиле. Для этой цели она с мужем облачилась в одежду эпохи СССР. На все про все ушло около 10 минут.

Липа опубликовала видеозапись на своей странице в Instagram и призналась, что к максимальной детализации не стремилась и не продумывала все до мелочей. Она просто хотела передать дух ушедшей эпохи.

Автомобиль «Волга» был заимствован у друга семьи, известного коллекционера машин советского автопрома. Одежду для съемок собирали у всех членов семьи и родственников: бабушки, свекра и даже у няни. Единственным исключением стала современная шапка-петушок на голове старшего сына.

На сегодняшний день в семье 38-летней Липы кроме новорожденного сына имеется еще двое детей: сын Лавр и дочка Мелисса.

View this post on Instagram

Внезапно! Всем @hello__ru ❤️! Спасибо всей редакции, что запечатлили нашу выписку- такая память на всю жизнь останется! Сохраним журнал и подарим сыну на 18 лет! Все подробности этого креатива на страницах нового номера. А тут только добавлю- идея спонтанная. В прошлую беременность я креативила со съёмкой в бассейне за три недели до родов, а тут как-то и уныние ноября, и волнения перед встречей с малышом. Короче весь креатив оставили на выписку. Съемка заняла минут 10- спасибо @pushbastudio ! Глобально то и не готовились. Детальной стилизации не добивались, но настроение эпохи хотелось передать. И сюрприз нашим родителям сделать, которые стали родителями как раз в это время. Пальто моей бабули, я его иногда ношу ;) у мужа шапка свёкра, мохеровый шарф вот сложно было найти- выручила няня Мелиссы, у Лаврика шапка-петушок современная. Проблемно было достать гвоздики в Москве и газету без цветной печати! Волга от нашего старинного приятеля, который всем известен, как ценитель и коллекционер Советского Автопрома @gorkyclassic ! Ну а настроение идеально легло на музыку - я подложила две мелодии, но мне ближе эта версия. Спасибо Алле Борисовне за песню Журавлик, она одна из моих любимых из её творчества того времени! #неЛапино #выпискаизроддома #триждымама #кс #номер3

A post shared by Olimpiada Teterich (@olimpiadalipa) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ