Вверх

После смены имиджа Анна Хилькевич превратилась в персонажа аниме

Актриса Анна Хилькевич предстала перед поклонниками в новом молодежном образе. Фанаты отметили, что после смены имиджа звезда сериала «Универ» превратилась в персонажа аниме.

Анна Хилькевич обнародовала в своем аккаунте в соцсети Instagram серию снимков, сделанных на одном из предновогодних мероприятий. На них актриса позирует с новой прической, которая кардинально отличается от ее старой благодаря пепельному оттенку волос и задорной челке. Она также надела костюм с укороченным топом, дополнив образ берцами, в результате еще сильнее усилила сходство с героиней аниме.

View this post on Instagram

Любовь и сладости, и радости))) но только не гадости, пожалуйста)) и вот, бывает, напланируешь себе дел, распишешь все по минутам, а потом кто-то один опаздывает на полчаса и...все!🌰 но мы не падаем духом и находим выходы💪🏾 московский темп, особенно предновогодний, просто сжирает с потрохами🎄🚘🎨⛹🏼‍♀️🏃🏻‍♂️🏃🏼‍♀️📸🎥📸👗📸🚖- мы с @danil_yutsmats @katrindemina сегодня 😂🤦🏼‍♀️

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Подписчики оценили новый образ, написав в комментариях: «На анимешку похожи», «похожа на маленькую милую девочку», «Круто».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ