«Ох, какая фигура…»: беременная Лопырева похвасталась увеличившейся грудью

0 комментарии 550

 

В соцсетях уже несколько недель дискутируют по поводу беременности Виктории Лопыревой. Сама модель пока воздерживается от комментариев, но разместила в интернете снимок, который привлек внимание ее подписчиков.

На размещенном в Instagram снимке фанаты отметили увеличившуюся грудь модели. Эту особенность они сочли доказательством ее беременности.

Первые сообщения о том, что Виктория, возможно, готовится стать матерью стали снимки, на которых она сменила свои традиционные обтягивающие наряды на более свободную, не сковывающую движения одежду.

Виктория пока не спешит подтвердить или опровергнуть эти слухи. А недавно появившаяся в ее микроблоге фотография в наряде с широким декольте, сделанная крупным планом только подлила масла в огонь. Подписчики мгновенно отреагировали на это, отметив увеличившийся бюст модели.

«Ох, какая фигура... красотуличка вы Викуля, сколько нежности в Вас», «Конечно, беременность украшает», «Еще не родила, но скоро! Скрывает», «Родила, просто счастье любит тишину», «А кто папа?» – написали комментаторы.

По поводу отцовства в Сети также ходит немало слухов. По одной из версий отцом ее ребенка является политик Виталий Мутко. Стоит отметить, что чиновник счастлив в браке с супругой, с которой воспитывает двух взрослых дочерей.

View this post on Instagram

👸🏼

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ