Мария Кожевникова выступила против продления ареста Кокорина и Мамаева

0 комментарии 200

Согласно решению суда, футболисты Александр Кокорина и Павел Мамаева, арестованные за избиение чиновников, останутся за решеткой еще на два месяца. Однако Мария Кожевникова, присоединились к флешмобу под название «СашаМыСТобой», выступила против продления ареста спортсменов.

View this post on Instagram

Я ещё с самого начала написала о своей позиции в «деле» Кокорина и Мамаева, которых я лично не знала и не знаю, но со вчерашнего дня это касается нас всех. Страшно то, что происходит в нашей стране с правосудием! Уже очевидно, на этом громком примере, что даже видео записи с камер можно «считать», как кто - то захочет, как кому -то надо ! Я и в прошлый раз говорила про монтаж и выкладку «нужного» резонансного материала, а сейчас, когда за два месяца, несмотря на общественный взрыв, на просьбы показать от начало и до конца записи с камер, как есть , со звуком, этого сделано не было, то уже на лицо то, что происходит манипуляция нашим сознанием, кто-то очень не хочет, чтобы каждый из нас мог составить своё собственное мнение. Согласитесь, если вас первого ударят, то большинство, особенно, если мы говорим о мужчинах, дадут сдачу. Поэтому, нам и не показывают, кто зачинщик, кто первый совершил удар и кто, и как оскорблял. Ведь «стадо» должно «просить крови» за двух «самых опасных» преступников и забыть про всю несправедливость, которая происходит в действительности в нашей стране. Классно, пока опасные преступники, убийцы гуляют по улице, или кушают в тюрьме раков и икру, чиновники воруют, за наш счёт будут жить «жестокие, циничные и опасные » по мнению следствия, преступники Кокорин и Мамаев, которые очевидно сбегут от своих заоблачных контрактов, без паспортов, ну, наверное, метров 100, но если быстро бежать, то на 200 от стадиона. Никто, ни один человек, в том числе и главные герои, не отрицают вины, и готовы нести наказание именно за содеянное, но почему почти два десятка следователей при наличии видео, расследуют так долго 2 бытовые драки, которые совершаются десятки если не сотни в день в нашей стране. В таком случае, сколько же расследуются остальные дела и сколько должно быть тюрем, при такой порочной практике? И как же быть обычным людям, если у нас такая «машина» по уничтожению «работает»? P.S. Я присоединяюсь к движению #СашаМыСТобой , не зная Сашу и остальных ребят, так как настаиваю на справедливости, прозрачности, а главное, что любое наказание должно быть пропорционально преступлению.

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

В своем аккаунте в соцсети Instagram Мария Кожевникова разместила пост на наболевшую тему, выразив свое недовольство работой судебной системы в РФ и отсутствием истинного правосудия, поскольку заседатели не захотели прислушаться к мнению общества. Актриса уверена, что власти пытаются манипулировать сознанием масс, при этом на роль «козлов отпущения» были выбраны медийные личности, которые слегка повздорили с посетителям ресторана.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ