Марат Сафин опроверг наличие внебрачной дочери

0 комментарии 456

 

Известный российский теннисист заявил, что никаких внебрачных детей у него нет. По словам Марата Сафина, все слухи о том, что у него имеется ранее неизвестная дочка.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что некая Ева Якубовская приходится дочерью спортсмену. Причиной появления таких слухов стал роман Сафина с Валерией Якубовской, имевший место несколько лет назад.

Результатом этих отношений стала появившаяся на свет в 2005 году девочка, которую мать назвала Евой. Сообщалось также, что Марат даже выплачивал алименты матери своего внебрачного ребенка.

Однако теперь спортсмен решил положить конец всем домыслам и опроверг все сообщения о наличии у него внебрачной дочери. Он пояснил, что не сделал этого раньше, так как не придавал им никакого значения.

«У меня нет дочерей. Мало ли что пишут. Но я спокойно к этому отношусь. Если обращать внимание на каждую вещь, то буду терять время. Пусть пишут, если им нравятся. Что мне, запрещать, что ли? Даже сейчас ответил, но все равно продолжат писать. Будут писать, ты же понимаешь. Сколько людей, столько и мнений. Опускаться до этих людей, доказывать кому-то чего-то – зачем? Если это так интересно, спросите у ее мамы, откуда все пошло», — заявил Марат.

Напомним, что Валерия Якубовская стала женой адвоката и бизнесмена Дмитрия Якубовского.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ