Елена Образцова честно рассказала мужу о любви к другому мужчине

0 комментарии 286

Гендиректора фонда оперной певицы Наталья Игнатенко раскрыла семейные тайны Елены Образцовой. Исполнительница была честным человеком, поэтому, когда она полюбила другого мужчину, то не стала «водить его за нос», рассказав правду.

Елена Образцова полюбила своего второго супруга, дирижера Альгисе Жюрайтисе уже в сознательном возрасте, будучи замужней женщиной. При этом певица долгое время отрицала очевидное, поскольку дирижер был другом семьи, которого она сама познакомила с мужем. Исполнительница спасла растерявшегося после развода Альгисе Жюрайтисе, который не мог найти свое место в жизни и подумывал об уходе в монастырь.

«По ее словам, глаза ей открыла дочь, которая высказала предположение, что Альгис влюблен в нее. После этого Образцова сама стала и за ним наблюдать, и прислушиваться к себе…Однажды она возвращалась с гастролей, а Альгис, как друг семьи, встречал ее на вокзале. И вот из окна тормозящего поезда она увидела, как Альгис с цветами бежит по платформе. И вдруг ее как током пронзила любовь. Елена Васильевна хотела честности. Она сразу же рассказала мужу, что полюбила другого. Она никого не обманывала. Рассуждала так: «Если чувство уже возникло, если ты встретила новую любовь, старое не сохранишь. Значит, так угодно Богу», – поделилась с журналистами Наталья Игнатенко.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ