Дебош в самолете выйдет Алексею Панину штрафом

0 комментарии 339

Поведением известного российского актера на борту самолета, следовавшего рейсом Стамбул – Москва 4 декабря, заинтересовались сотрудники Генпрокуратуры России.

По словам официального представителя ведомства Александра Куренного, классифицировать поведение звезды как дебош правоохранители не могут, так как до драки дело не дошло. Панину грозит административное наказание в виде штрафа за курение на борту авиалайнера.

«То, что он курил, факт установленный. То, что там могла быть ненормативная лексика, также возможно. Но административное производство возбуждено именно по факту того, что актер курил в туалете», – говорится в заявлении.

Выкуренные в туалете самолета две сигареты могут обойтись актеру наказание в виде штрафа до 1,5 тысяч рублей.

Напомним, что Панина сняли с рейса после того, как он выкурил в туалете самолета две сигареты. После своего поступка, который он не скрывал от пассажиров, актер поделился секретом закрытия датчика дыма салфеткой.

После этого, Алексей начал активно употреблять алкогольные напитки и требовал предоставить ему ручку для раздачи автографов. В свое оправдание он заявил, что является звездой и за его поведение ему ничего в России не будет. Попытки экипажа утихомирить он реагировал нецензурной бранью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ