Слуцкер опубликовала новогоднее видео с изможденным Бондарчуком

0 комментарии 375

 

Ольга Слуцкер опубликовала в интернете видеозапись с участием Федора Бондарчука. На видео актер выглядит очень похудевшим, что не могли не заметить пользователи. У некоторых ролик вызвал смех, в то время как другие выразили опасения по поводу физического состояния режиссера.

Несмотря на то, что до Нового года еще более трех недель, многие знаменитости уже начали активно готовиться к празднику. Они разместили в соцсетях фото и видео украшенных елок, к наряду которых приложили руку и известные дизайнеры.

Ольга Слуцкер решила не отклоняться от мейнстрима и разместила на своей странице в Instagram ролик, на котором Федор Бондарчук с серьезным видом пьет чай в шапке в форме новогодней елки. Верхушка необычнго головного убора поет и двигается.

«И хорошее настроение не покинет больше вас!» – подписала ролик Ольга.

Несмотря на то, что у многих подписчиков видео вызвало улыбку, некоторых насторожил изможденный вид актера.

«Идеально!», «Прикольно», «Класс!», «Здравствуйте.... Федор красавчик в этой елке – шляпе))))) И Аркадий Новиков вообще красавец!!!!», «Федя чет совсем исхудал», «Федор отлично выглядит. Похудел, помолодел», «Да уж, даже через чур. Пора набирать вес, а то изможденным выглядит», - написали комментаторы.

Бондарчук заметно потерял вес после разрыва отношений с женой Светланой. Новой молодой пассией актера стала Паулина Андреева.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ