Розенбаум оказал помощь потерявшей сознание женщине в самолете

0 комментарии 332

 

Инцидент случился на борту самолета, следовавшего рейсом Москва – Симферополь. Об этом на своей странице в Facebook написал один из очевидцев произошедшего из числа пассажиров Константин Кнырик.

«Он действительно оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание, и мы благополучно приземлились в Симферополе», – написал мужчина.

Одна из пассажирок потеряла сознание, но Александр Розенбаум спас ей жизнь, сделав искусственное дыхание. В результате, самолет благополучно сел в аэропорту Симферополя, где пострадавшую уже ожидала карета скорой помощи.

В эконом-классе не оказалось врача, чтобы оказать первую помощь женщине.

«А из бизнеса как ни в чем не бывало выходит действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей – Александр Яковлевич Розенбаум», – добавил Кнырик.

Стоит отметить, что известный музыкант имеет медицинское образование. Он служил медиком в армии и ушел в отставку в звании полковника. Будучи опытным врачом-терапевтом, Розенбаум не растерялся и сделал все, чтобы спасти пострадавшей жизнь, несмотря на свой звездный статус.

«Настоящий человек и талантливый музыкант, скорее всего, спас жизнь человеку. Я подумал, а насколько сложно принять на себя ответственность в такой ситуации. Браво!!!» –  восхитился поступком Розенбаума Крыник.

Комментаторы в соцсети поддержали слова мужчины.

«Настоящие врачи бывшими не бывают! Они всегда врачи!», «Да, врач – это не первая профессия… это призвание… Александр Яковлевич профессионально четкий, организованный, знающий человек...», «Лечить – так лечить, летать – так летать», – написали комментаторы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ