«Определенная ущербность»: Сыну Елены Яковлевой досталось от психотерапевта

0 комментарии 591

 

7 декабря - BIMRU.RU. Денис Шальных, наследник знаменитой актрисы Елены Яковлевой, частенько оказывается в центре резонансных скандалов благодаря своей эпатажной внешности. У него деформирована кожа посредством пирсинга и татуировок, а недавно, к примеру, он заявил, что перенес операцию по удалению детородного органа.

Как оказалось, Шальных подшутил над своими фолловерами, а операция хоть и действительно имела место быть, но была далеко не столь устрашающей, как подумали подписчики. На лице Дениса появился очередной пирсинг.

Оценку образу жизни и одиозным поступкам Дениса дала опытный психотерапевт Айна Громова. По словам эксперта, люди, которые так ярко, порой вызывающе деформируют свою внешность, как правило, преследуют лишь одну цель – привлечь к себе общественное внимание, однако, как отмечает Громова, за яркой внешностью обычно скрывается нереализованность человека.

«Основной мотив, который движет в подобной ситуации – демонстрация, привлечение внимания… За этим обычно стоит глубокая внутренняя нереализованность, определенная ущербность», – вынесла вердикт Громова.

View this post on Instagram

Candy bum style

A post shared by MoonMoonOtterBoi (@moonmoonotterboi) on

Громова констатирует, что помимо яркой внешности у Дениса нет никаких черт и никаких действий с его стороны, которые бы привлекали к себе внимание. По ее словам, Шальных не отличается ни творческими талантами, ни выдающимися достижениями в какой-то профессии, а лишь периодически привлекает к себе внимание яркой внешностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ