Влад Соколовский отреагировал на интервью Дакоты о его изменах

0 комментарии 493

 

7 декабря - BIMRU.RU. Рита Дакота дала спорное интервью о разводе с Владом Соколовским и его изменах в частности. Молодая певица ранее обещала не обсуждать личную жизнь на публике, но в этот раз сделала исключение. Артистка довольно откровенно рассказала о неверности Соколовского, его любовницах и людях, которые покрывали его измены длительное время.

Влад отреагировал на интервью Риты, оставив лаконичное сообщение у себя в микроблоге. Музыкант не стал подробно комментировать высказывания бывшей жены, но лишь намекнул, что его мнение о ней изменилось после ее слов.

Лаконичное послание Соколовского спровоцировало бурные обсуждения фолловеров в комментариях. Многие приняли сторону Влада и уверены, что Рита что-то не договаривает, другие активно поливают грязью изменщика Соколовского.

Буквально на днях стало известно, что Рита и Влад примирились и снова стали общаться с целью обеспечить их общему ребенку, дочери, полноценное родительское воспитание. Ранее же Дакота заверяла, что общаться с Владом не планирует, а говорить и встречаться с ним будет только по рабочим и техническим вопросам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ