Актриса из «Универа» обвенчается бывшим мужем Екатерины Климовой

0 комментарии 477

 

Бывший супруг Екатерины Климовой Илья Хорошилов и Елена Бирюкова встречаются уже более шести лет. Актриса назвала его мужчиной своей мечты и рассказала об их совместных планах на будущее.

По словам Елены, она встретила Илью в сложный для себя период жизни, когда она столкнулась с проблемами со здоровьем. Однако новые романтические отношения помогли ей справиться с возникшими трудностями и вновь обрести счастье.

Екатерина Климова одна из немногих знаменитостей российского шоу-бизнеса, которой удается поддерживать нормальные отношения с бывшими мужчинами. Она отлично общается со своим первым мужем Ильей Хорошиловым и с Игорем Петренко. Именно она стала инициатором отношений Бирюковой и Хорошилова, познакомив их друг с другом.

Это произошло в тот период, когда актриса сериала «Саша+Маша» столкнулась с раком яичников. Это заболевание привело к разрыву ее отношений со вторым мужем. После этого Елена отчаялась обрести счастье в лично жизни, но Илье удалось пробудить в ней настоящие чувства.

«Мы познакомились на дне рождении дочери Ильи и Кати. Когда я увидела Илью, сразу подумала, что хотела бы, чтобы у моего ребенка был такой отец. Больше ни с кем у меня такого не было», — призналась артистка.

Их отношения развивались очень быстро и бурно. Пара практически сразу стала жить вместе. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей по поводу возможности забеременеть после курса химиотерапии, вскоре актриса узнала, что станет матерью.

«В первый момент, когда я поняла, что беременна, я предъявила Илье: «Это что это такое вообще, как это понимать? Как это так получилось?». И он мне сказал: «Ну, Ленуська, давай родим, я тебе помогу, все будет хорошо. Ты же знаешь, что на меня можно положиться? Мы все вытянем», — рассказала звезда.

Теперь пара воспитывает дочь Аглаю, но официально зарегистрировать свои отношения не спешит. Елена и Игорь считают, что штамп в паспорте не всегда способствует укреплению отношений.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ