Бывший муж Екатерины Климовой готовится обвенчаться с известной актрисой

0 комментарии 284

 

7 декабря - BIMRU.RU. В личной жизни бывшего супруга актрисы Екатерины Климовой Ильи Хорошилова после развода со звездой наступил новый этап. Уже около шести лет он счастлив в отношениях с Еленой Бирюковой.

Несмотря на то, что на фоне развода Хорошилова и Климовой его роман с Бирюковой одобряли далеко не все, сейчас Елена утверждает, что они по-настоящему счастливы друг с другом. Женщина вспомнила, что как только познакомилась с Ильей, у нее в голове сразу же мелькнула мысль о том, что она хотела бы, дабы у ее ребенка был такой отец.

Сейчас Илья и Елена являются фактическими супругами и воспитывают общую дочь. По словам Бирюковой, они все еще не планируют узаконить свои отношения, поскольку оба глубоко убеждены: официальный брак не является средством укрепления отношений, а порой даже наоборот – может плохо повлиять на отношения. Правда, актриса не прочь засвидетельствовать свой союз с Хорошиловым перед Богом.

«Когда ты молод, ты хочешь замуж, но вообще я никогда не хотела замуж! У меня не было такой зависимости, что это обязательно должно быть в моей жизни, печать в паспорте. Но, может быть, я бы хотела повенчаться, наверное, так и будет», — сказала Елена.

Актриса мечтает о венчании, поскольку уверена, что знакомство с Ильей было послано ей свыше. Поклонники пары рады, что в их семье сохраняется такая гармония, и что все члены семьи счастливы рядом друг с другом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ