Сергей Безруков показал первое фото недавно рожденного сына

0 комментарии 732

 

7 декабря - BIMRU.RU. Совсем недавно в семье Сергея Безрукова и Анны Матисон произошло второе пополнение – режиссер подарила известному актеру долгожданного сына. Для Сергея и Анны этот сын стал первым – ранее в их семь появилась дочь Маша.

Безруков в этот раз тоже не стал скрывать от поклонников факт пополнения в семействе и первым сообщил о рождении наследника. Сергей таким образом попытался избежать различных информационных спекуляций на этой теме, распространения домыслов, слухов и заведомо ложной информации.

А сегодня Безруков опубликовал и первую фотографию с новорожденным ребеночком. Снимок получился очень трогательным и атмосферным – он был сделан во время семейной прогулки. На фото невозможно рассмотреть личико малыша – оно спрятано в колясочке, зато Сергей на фото выглядит очень счастливым, а его супруга как раз запечатлена рядом с малышом.

Актер рассказал, что это была первая семейная прогула после рождения сына. Не удивительно, что малыша вывели на свежий воздух, очень тщательно укутав его в колясочке – вокруг полно снега, а воздух достаточно холодный.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ