«Со свадьбой еще подождем»: Катя Варнава ответила на главный вопрос о личной жизни

0 комментарии 264

 

7 декабря - BIMRU.RU. Екатерина Варнава уже достаточно давно встречается со своим любимым мужчиной Константином Мякиньковым. Влюбленные счастливы быть вместе и жить под одной крышей в частности, но узаконивать свои отношения они пока не планируют.

Екатерине очень часто приходится сталкиваться с вопросом касательно своего замужества, в этот раз ее спросила об этом ведущая Регина Тодоренко на очном интервью. Однозначного ответа на вопрос о том, почему она все еще не стала официальной женой Константина, юмористка и сама дать не может.

Но она точно уверена: штамп в паспорте не является столь уже необходимым условиям для счастливых, крепких отношений. В то же время Катя Варнава не отрицает, что вопрос свадьбы с Костей поднимается регулярно, в том числе и самим Константином.

«Конечно, я так и говорю — муж. Для меня штамп в паспорте ничего не значит. Я ему все время говорю – со свадьбой же еще подождем. Он недавно спросил – почему мы все время откладываем. Мне всегда кажется, что сейчас – не совсем не то время», — пояснила Катя.

Екатерина поблагодарила своего избранника за то, что тот умеет воспринимать ее такой, какой она является в реальной жизни, а не на сцене, со всеми ее изъянами. По ее признанию, многие люди ассоциируют ее настоящую с ее лирическими героями, а затем разочаровываются, когда Варнава оказывалась совсем другим человеком. Поэтому Катя очень ценит умение Константина воспринимать ее настоящую.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ