Цымбалюк-Романовская отметит 40-летие в компании Шаляпина

0 комментарии 318

 

7 декабря - BIMRU.RU. Уже завтра, восьмого декабря, Виталине Цымбалюк-Романовской исполнится сорок лет. Бывшая жена Армена Джигарханяна, несмотря на то, что переживает не самый простой период в своей жизни, выглядит как минимум на десять лет моложе своего реального возраста.

Как оказалось, именинница не планирует отмечать большой юбилей. Виталина рассказала, что 40-летие праздновать не принято, и она не хочет устраивать шумных мероприятий. Она планирует ограничиться скромными, атмосферными посиделками дома, в компании Прохора Шаляпина.

«40 лет праздновать не принято. Поэтому я отказалась от любых гулянок. Скорее всего, посидим просто тихо дома с Прохором. Он в ноябре свой юбилей праздновал скромно, вместе со мной, и я поступлю так же», - рассказала Цымбалюк-Романовская.

Романовская и Прохор Шаляпин проводят все свободное время вместе и даже работают в компании друг друга. Виталина и Прохор уже успели вместе сняться в ток-шоу, выступить на одной сцене, поучаствовать в модном показе и даже вместе посещали ЗАГС, чтобы решить некоторые технические моменты. Само собой парочка проводит вместе все выходные и отдых, и при этом они продолжают умалчивать о статусе своих отношений.

Для Виталины Шаляпин стал первым мужчиной после Армена Джигарханяна. А Шаляпин в свою очередь имеет похожий опыт – в свое время он пережил неудачный союз с Ларисой Копенкиной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ