Исхудавшая из-за нервов Кети Топурия озвучила свой реальный вес

0 комментарии 396

 

7 декабря - BIMRU.RU. Кети Топурия решила заговорить на тему, о которой боятся говорить большинство девушек планеты, а тем более знаменитости с миллионной аудиторией – звезда озвучила свой действующий реальный вес.

Не секрет, что несколько лет назад Кети не могла похвастаться безупречной фигурой, но в последнее время она выглядит если не идеально, то очень близко к идеалу. Более того, некоторые, наиболее заботливые подписчики Кети, стали отмечать, что в последние месяцы певица стала выглядеть уже чрезмерно худой и даже советуют ей больше кушать чтобы немного поправиться.

Топурия подтвердила, что весит ниже своего оптимального веса, но это дает ей ряд преимуществ. По ее словам, оптимальный вес составляет 54 килограмма, сейчас ее вес равен 51 килограмму, но Кети считает этот показатель вполне нормальным, ведь он дает ей возможность хотя бы несколько дней кушать без ограничений:

«Я вешу 51 килограмм, рост у меня 173 см, я должна весить 54 — это мой хороший вес при таком росте. Дайте мне чуть-чуть насладиться: зато я могу в два ночи поесть Макдональдс, Биг-Мак, и даже живот не придется втягивать!».

Между тем, Кети упомянула, что чрезмерно похудела в связи с тем, что перенервничала, правда, не уточнила, по какой причине. Возможно, стресс исполнительница связан с расставанием с рэпером Гуфом и последующим скандалом с его любовницей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ