Дмитрий Тарасов мечтает о втором ребенке от Анастасии Костенко

0 комментарии 635

 

7 декабря - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов на днях признался, что отдалился от своих поклонников и изъявил желание более тесно общаться с подписчиками в соц. сети. Недавно в сторис своего «Инстаграм» футболист стал приводить свои намерения в реальность и ответил на самые популярные и интересные вопросы фолловеров.

Конечно же, многих поклонников Тарасова интересуют подробности его семейной жизни. Несколько месяцев назад в семье Дмитрия и его жены Анастасии родился первенец – дочь Милана, и Тарасов признался, что очень счастлив был стать отцом во второй раз (футболист также имеет дочь Ангелину от первого брака).

По признанию спортсмена, он не только является добытчиком в семье, но и принимает непосредственное участие в воспитании малышки, а также участвует в бытовых заботах по уходе за дочерью. К примеру, Тарасов умеет менять подгузники, и в целом очень серьезно относится к таким вещам.

Также Дмитрий сделал интересное объявление: отвечая на один из вопросов подписчика, футболист сознался, что не намерен останавливаться на двух детях и мечтает о втором ребеночке в браке с Настей. Правда, подробностями семейных планов футболист предпочел не делиться.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии