Анна Семенович отказалась сесть на диету и завести детей

0 комментарии 497

Динамично развивающаяся музыкальная карьера Анны Семенович на фоне отсутствия личной жизни вызвала беспокойство со стороны поклонников. Фанаты певицы считают, что их любимица может остаться без семьи и детей.

Несмотря на то, что в текущем году экс-участница группы «Блестящие» отметила свое 38-летие, она еще ни разу не была в официальном браке. На личную жизнь у Анны вовсе не остается времени. Она одновременно занимается музыкальной карьерой, снимает клипы и играет в кино.

Семенович недавно прокомментировала обеспокоенность поклонников по поводу отсутствия у нее детей и мужа. Артистка заявила, что пока готова к семейной жизни и детям.

«Любимые, спасибо за вашу поддержку! Вы постоянно пишите, что я слишком много работаю. И что пора остановиться, срочно родить детей и выйти замуж! Я, конечно, очень тронута такой заботой. Но я вам еще раз напоминаю, что я из тех людей, которые в этой жизни стараются делать только то, что их радует и приносит удовольствие!» — отметила Анна.

В данный момент Анна сделала перерыв в своем напряженном графике и отправилась на отдых в Италию. Решение расслабиться распространяется и на гастрономические пристрастия, поэтому певица активно налегает на мучное под теплыми лучами итальянского солнца.

«Ну как же в Италии без пиццы? Только не пишите мне, что надо следить за фигурой и прочее. Я слежу. Вот только съем этот кусочек и начну следить», — написала она на своей странице в Instagram.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ