Вверх

Анна Седокова заявила, что никогда не станет такой как Вера Брежнева

Певица заявила, что ее телосложение никогда не позволит ей иметь такую же фигуру, как у Веры Брежневой. По словам Анны Седоковой, каждый человек индивидуален по своему телосложению, а в ее роду все женщины были в теле.

При этом она отметила, что Брежнева также не родилась с той фигурой, которую имеет сейчас. Это результат упорного труда, который позволил ей добиться столь эффектной внешности.

Седокова уверена, что и сама держит себя в тонусе только благодаря спортивным нагрузкам. Исполнительница с 18 лет регулярно посещает спортзал, где занимается по специально разработанному для нее тренером комплексу упражнений.

Певица призналась, что проблемы с фигурой стала ощущать только после появления на свет третьего ребенка. Восстановление потребовало у нее гораздо больше усилий, чем после первых и вторых родов.

View this post on Instagram

Однажды в студеную зимнюю пору По скользкой тропе я карабкался в гору – И думал, крутые подъемы кляня: «Ну нет, альпинизм не прельщает меня!» Другою порою – по летнему зною – Я плыл от буйка. Но накрыло волною… И понял я, к берегу злобно гребя, Что в плаванье я не нашел бы себя. Однажды весенней порою на лыжи Я встал – только снег становился всё жиже, И, в лужу заехав, решил я: «Шалишь! Не мой это спорт! Обойдемся без лыж!» Однажды в осенние хмурые дали Я ехал по грязи, вращая педали – И, внешне заляпан, но внутренне горд, Я всею душою презрел велоспорт. И только добравшись домой, за обедом, Явил я сноровку и волю к победам. И, пав на диван, уходя в забытьё, Успел я понять, в чем призвание мое…

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ