Вверх

Пышногрудая Рита Керн из «Дома-2» будет истязать себя голоданием

 

8 декабря - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2», одна из самых эпатажных участниц проекта последних лет Рита Керн, всегда отличалась не только смелым поведением, но еще и очень колоритной внешностью. Скандальную известность девушка получила во многом благодаря своему пышному бюсту и откровенным фотографиям, где ее грудь выходила на первый план.

Как оказалось, эффектная брюнетка не очень довольна своей фигурой и пыталась похудеть, но для этого использовала довольно радикальные меры. Порядка двух лет назад Маргарита использовала процедуру детокса и голодала несколько дней. А теперь, как раз в период новогодних праздников, которые Рита не очень любит, она планирует повторить тот опыт. По ее признанию, голодание может произвести очень хороший эффект, но в то же время к нему нужен правильный подход и очень серьезная самодисциплина.

«Года два назад я голодала семь дней под наблюдением, очень полезный опыт. Самое главное — это правильный выход из него! Сколько дней голода, столько дней и выход. Плюс разные процедуры, массаж, душ шарко, гимнастика и прогулки. Худеешь, кожа подтягивается, цвет лица меняется», — поделилась Керн.

В прошлый раз результаты голодания получились неоднозначными. За то время, пока она голодала под наблюдением специалистов, ей удалось оздоровиться и похудеть на пять килограмм, но на стадии выхода из этой программы девушка сорвалась и позволила себе есть то, что было запрещено.

View this post on Instagram

Расскажу про вам про Виктора Люстига,великий мошенник всех времён, продавший Эфеливую башню дважды😱☝️ имевший 45 псевдонимов, свободно говорящий на 5 языках. Только в США его арестовывали 50 раз и каждый раз отпускали, не найдя достаточное количество улик. Однажды он приехал в Париж, тогда все газеты писали, что башня обветшала и требует капитального ремонта. Этим и воспользовался Виктор, подделав документы и придумав себе новую должность, он отправил письма крупным бизнесменам. Встретившись со всеми, он объяснил что власти города хотят снести башню на металлолом, но не оглашают, что бы не возмущать общественность. В результате он продал ее и уехал из Франции с чемоданчиком полным денег. Бизнесмен же от стыда, что его так легко развели, не стал писать в полицию. Благодаря чему, позже, Виктор повторил эту махинацию по той же схеме☝️😂 Правда во второй раз он попался, так как следующий обманутый, не побоялся огласить все. Люблю слушать такие истории😊 вот выдумщики же бывают🤸🏻‍♂️ #ritakern #ритакерн #historyritakern

A post shared by Рита Керн (@rita666kern) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ