Вверх

«Торжество будет роскошным»: Сафронов рассказал о свадьбе Анастасии Волочковой

 

8 декабря - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова с недавних пор счастлива в отношениях с новым мужчиной. После серии неудач в личной жизни балерина, наконец, обрела счастье, но теперь, учась на собственном горьком опыте, не спешит раскрывать подробности нового романа.

Зато в последнее время Волочкова регулярно упоминает о свадьбе со своим любимым. Пока что никто даже предположить не может, кем же является таинственный избранник балерины, а художник Никас Сафронов, высказавшийся по этому поводу, отметил, что Анастасия имеет полное право сохранить детали личной жизни в тайне. По его словам, если Волочкова не хочет показывать поклонникам своего будущего мужа, осуждать ее за это нельзя.

В то же время художник допустил, что если свадьба Волочковой действительно состоится, то она наверняка будет пышной и роскошной. По словам Сафронова, Анастасия относится к той группе знаменитостей, которая просто не сможет устроить скромную и непримечательную свадьбу.

«Если она пока не хочет называть имя своего избранника, это ее право. И те, кто ее знает, должны принимать это спокойно. Когда состоится свадьба, тогда все и узнают. Мне кажется, если такое произойдет, торжество у Насти будет роскошным – по-другому она уже не умеет. Что касается сплетен, то на них обижаться не стоит», – сказал художник.

Сафронов порекомендовал Анастасии не обращать внимания на хейтеров, поскольку критика, по его словам, будет в совершенно любом случае, о чем он убедился на собственном опыте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ