Анастасия Костенко боится показывать маленькую дочь

0 комментарии 561

 

8 декабря - BIMRU.RU. Анастасия Костенко прошлым летом впервые стала мамой. После пополнения Настя и ее муж Дмитрий Тарасов решили не скрывать новорожденную дочь от широкой общественности и даже опубликовали несколько фотографий, где можно в деталях рассмотреть внешность ребенка.

Однако с течением времени молодые родители отказались от публикации новых снимков дочери Миланы. Недавно Костенко объяснила подписчикам, для чего они с мужем соблюдают осторожность при публикации домашних фотографий.

Как рассказала модель, она перестала выкладывать фото своей маленькой наследницы, так как переживает, что на нее будут смотреть пие люди, желающие семье и девочке в частности зла. Костенко поняла, что среди множества искренних людей из числа подписчиков есть также немало хейтеров, готовых на оскорбления и даже угрозы в адрес ее семьи.

Впрочем, с другой стороны Настя не сомневается, что дочь Милана находится в безопасности, поскольку девочка крещеная, а значит – защищена небесными ми. Ввиду этого Анастасия допускает, что в ближайшее время они с мужем выложат новое фото, где можно будет увидеть личико Миланы.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ