Цымбалюк-Романовская пытается заставить Джигарханяна заплатить ей три миллиона

0 комментарии 463

 

8 декабря - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская в этот день, восьмого декабря, отмечает свой сорокалетний юбилей. Накануне пианистка рассказала, что праздновать юбилей намерена очень скромно, а ее мысли сейчас сосредоточены на другом, в том числе и не на самых приятных событиях, сообщает «Вечерний курьер».

В ноябре Романовской был оглашен обвинительный приговор по делу о вмешательстве в частную жизнь ее бывшего мужа Армена Джигарханяна. Виталине были назначены обязательные работы и внушительный штраф в размере нескольких сотен тысяч рублей.

Теперь Романовская намерена не только отбить данные деньги, но и остаться в прибыли – она подала к Армену Борисовичу иск за клевету, в котором потребовала публичных извинений, а также денежной компенсации морального ущерба в размере трех миллионов рублей. В прошлом году Джигарханян публично обозвал Виталину воровкой, хоть вина Романовской по эпизоду с мошенничеством с имуществом актера доказана так и не была.

Следующее судебное заседание по иску Романовской состоится уже семнадцатого декабря. Виталина предлагает Армену Борисовичу извиниться перед ней в эфире «Пусть говорят».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ