Светлана Бондарчук перестала скрывать нового ухажера

0 комментарии 454

 

8 декабря - BIMRU.RU. Слухи о личной жизни Светланы Бондарчук распространяются с того самого момента, когда модель рассталась с Федором Бондарчуком. С недавних пор ей приписывают отношения с дизайнером Сергеем Харченко. Сама Светлана никак не комментирует личную жизнь и отношения с Сергеем в частности, однако парочку все чаще видят вместе в публичных местах, да и в целом они проводят рядом друг с другом много времени.

Светлану и Сергея уже несколько раз видели на светских вечеринках, кроме того, парочка была замечена во время их визита в питерский Эрмитаж. На этом их совместные выходы не ограничиваются – Бондарчук и Харченко вместе побывали на праздновании элитного магазина одежды в Северной столице, а несколько месяцев назад вместе ездили на отдых в Испанию.

Поклонники Бондарчук заметили, что в последние полгода в компании Харченко она проводит больше времени, чем в компании кого-либо другого, даже своих близких друзей. О предполагаемом избраннике Светланы известно не так много, но, судя по всему, у него уже был как минимум один брак. От тех отношений у него осталась как минимум одна дочь – он часто появляется с ней на фото, которые попадают в Интернет.

View this post on Instagram

посидели..... 🎄🎄🎄

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ