Ничего не подозревала: Любовь Успенская показала последнее видео дочери перед несчастным случаем

0 комментарии 589

 

8 декабря - BIMRU.RU. Пару месяцев назад случилась трагедия с дочерью певицы Любови Успенской Татьяной. Девушка отдыхала на берегу океана, в тысячах километров от маминого дома, но в какой-то момент с ней произошел несчастный случай, сообщает «Вечерний курьер».

Со слов исполнительницы стало известно, что Таня каталась на велосипеде и очень неудачно упала, лишившись нескольких зубов и получив очень серьезные травмы челюсти. Ее экстренно эвакуировали на вертолете, провели операцию, но хирургическое вмешательство оказалось неудачным, и у Тани в организме начался воспалительный процесс. Успенская позаботилась, чтобы дочери провели еще одну операцию, уже в более квалифицированной клинике, и сейчас, к счастью, жизни девушки уже ничего не угрожает.

Как рассказала артистка, Татьяна продолжает восстанавливаться после жуткой травмы, а сама она рада, что с дочерью теперь все будет в порядке. Успенская поделилась эксклюзивным видео – последними кадрами с Татьяной, снятыми незадолго до роковой аварии. На видео девушка спокойно прогуливается вдоль морского побережья, ничего не подозревая и наслаждаясь закатом и шумом прибоя.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ