Вверх

«Психика совсем зашкаливала»: Сын Наташи Королевой рос трудным ребенком

 

8 декабря - BIMRU.RU. У танцора Сергея Глушко и певицы Наташи Королевой уже взрослый сын – Архип. Сейчас, как признаются родители, молодой человек является их гордостью и надеждой, но Сергей рассказал, что Архип не всегда был примерным ребенком, и в свое время доставлял родителям немало проблем своим поведением.

Оказывается, наследник Глушко и Королевой очень сложно переносил период переходного возраста, причем страдали от этого как сын с родителями, так и посторонние люди. По словам Сергея, однажды произошел очень показательный случай, после которого ему пришлось показать сыну, что родители – авторитеты, и вести себя нужно воспитанно.

«Прошел тяжелый период, когда психика совсем зашкаливала. У нас есть домработница, он позволил себе общаться с ней как с пацанкой, а она – взрослая женщина. Я жестко эту историю присек, заставил его извиниться», — вспоминает Сергей.

С тех пор прошло уже около двух лет, и подобных проблем в семье уже не возникает. Архип, по словам родителей, главой семьи видит исключительно отца, а вот с мамой состоит в более дружеских отношениях, чем в отношениях формата ребенок-родитель.

Глушко удалось стать для своего сына непоколебимым авторитетом, не прибегая к физическим мерам в воспитании. Сергей и сам воспитывался в таких же условиях – он безмерно уважал своего отца при том, что тот никогда не наказывал его физически.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ