"Я контролирую ситуацию": Гоша Куценко заботится о беременной Марии Порошиной

0 комментарии 1 316

 

8 декабря - BIMRU.RU. Интересная, неоднозначная и не совсем радостная ситуация сложилась в жизни актрисы Марии Порошиной. Несколько месяцев назад она развелась с мужем, с которым прожила несколько лет. Оказалось, что Мария и ее родные были разочарованы Ильей Древновым. А вскоре после развода оказалось, что актриса находится в беременном положении.

Бывший супруг Марии актер Гоша Куценко выразил желание помогать экс-жене в период ее беременности. Актер рассказал, что готов был броситься на помощь, как только узнал о ситуации в жизни Порошиной. Недавно Гоша сообщил, что постоянно поддерживает связь с бывшей женой и по-прежнему готов помогать Марии при необходимости.

«Мы с Машей на связи ежесекундно. Я контролирую ситуацию!», - отметил Гоша.

Куценко пояснил, что не мог остаться равнодушным в сложной ситуации, в которой Порошина оказалась. По его словам, у Марии действительно нет мужа, к тому же ей надо быть очень осторожной и аккуратной, учитывая ее «интересное» положение.

View this post on Instagram

🕊Благодарить? - Благодарить. За боль? — За боль - ещё важнее. Простить обидчика? — Простить. Он слаб. И в страхе. Ты —сильнее. Принять скорбящего? — Принять. Всё его скорби и тревоги. Поднять упавшего? — Поднять. Он твой собрат. Один из многих. Благословить? — Благословить. И проклинающих? — Их тоже. Любить жестокий мир? — Любить. Его спасти любовь лишь может.... ❤️ nagornaya_71 (#матьдочь, фото: @emil_dolgatov , @alexander_photography1)💫 —— Эмиль Долгатов,визажист-стилист, опыт работы более 6 лет, за это время выработался свой собственный стиль, своё виденье образа в целом! Работает с такими личностями как Мисс вселенная-Оксана Федорова, звезда шоу холостяк-Дарья Клюкинка, финалистка шоу голос Анастасия Спиридонова и многими другими! Каждый год проходит повышение квалификации за границей у лучший профессионалов своего дела!1 ——- Саша - fashion и celebrity фотограф с многолетним опытом работы со звёздами отечественного и мирового шоу бизнеса. Саша снимает для ELLE, Vogue, Forbes и побеждает в международных конкурсах (Juste Un Clou от ювелирного дома Cartier), а также активно занимается благотворительностью (социальный проект «Наш Дом» в Центре фотографии им. Братьев Люмьер, и благотворительные аукционы фонда «Образ Жизни»)

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Тем самым актер дал понять, что настоящий отец ребенка Марии, чье имя остается загадкой, вряд ли планирует помогать Порошиной во время ее беременности и после родов. Порошина же лишь упомянула, что этот мужчина живет за пределами России, но даже не намекнула, кем он может быть.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ