Седоковой пришлось извиняться за публикацию архивной фотографии своей дочери

0 комментарии 443

 

8 декабря - BIMRU.RU. Старшая наследница Анны Седоковой Алина официально повзрослела на еще один год – сегодня ей исполнилось четырнадцать лет. В честь этого события популярная певица опубликовала в микроблоге пост, посвященный юной имениннице.

В своем публичном поздравлении Седокова трогательно, но вкратце расписала историю появления на свет и взросления Алины, а также расхвалила достоинства именинницы. В поздравительной публикации подписчики выделили один примечательный момент – Анна опубликовала две фотографии дочери – одну, сделанную в наши дни, где девочка выглядит уже довольно взрослой, а вторую, сделанную буквально в первые дни после рождения девочки.

Детские фотографии Алины доселе еще никогда не публиковались в открытом доступе. Учитывая это, Анна сразу же извинилась перед наследницей за то, что выложила ее младенческое фото. Впрочем, подписчики пришли к выводу, что Алина смотрится на снимке очень трогательно. Сама именинница, к слову, никак не отреагировала на публикацию архивного снимка.

View this post on Instagram

Доченька, С Днём Рождения ❤️ 14 лет назад ты @lalina_one появилась, как вихрь и полностью изменила мою жизнь и ход истории. Ты такая маленькая ещё для меня, а столько у тебя уже было в жизни, что можешь книгу написать. Вот тебе 14 лет, а это же означает, что через пару лет тебе уже 16 😭Это же уже совсем близко.) Твоя семья тебя оооочень любит и всегда рядом! Я всегда и во всем тебя поддержу ( ну, если это не курить, пить, гулять, лентяйничать , не читать, ничего не делать, не гулять с собаками, не заниматься с братом и сестрой , не прибирать ...😂😂) Вообщем, я понимаю, что у меня к тебе достаточно длинный список и ты героический с ним справляешься, оставаясь лучшей дочкой, о которой только можно было мечтать ❤️❤️❤️ С Днем Рождения, Моя Любимая Девочка ❤️❤️❤️❤️❤️ Прости за детскую фотку 😂😘❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В последнее время Алине и ее маме приходится нелегко – Седокова недавно рассказала, что пытается отстоять право своей наследницы на наследство ее отца, покойного ныне Валентина Белькевича.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ