Вверх

«Это ходячая грязь»: Алана Мамаева обругала любовницу мужа

 

8 декабря - BIMRU.RU. Супруга Павла Мамаева Алана сделала очередное заявление на тему измен своего мужа, который, напомним, продолжает отбывать арест в следственном изоляторе по факту двух драк с его участием. Алана раскрыла подробности неверности футболиста.

С ее слов, измены Павла начались с его связи с некой девушкой Александрой. Она якобы работает девушкой по вызову, на постоянной основе проживает в Вильнюсе, ей двадцать семь лет, и она несколько раз встречалась с Мамаевым. При этом Алана не стесняется жестких выражений в отношении Александры, заверяя, что та продает себя больше десяти лет, а Павел якобы при всем этом признавался ей в любви.

«Из-за нее все началось. Она приехала в Москву по его вызову, как она обычно это делает. Он снял девушку в борделе полгода назад, это ходячая грязь, которая с 16 лет продает свое тело. Зная, что она проститутка, зная, что ей нужны только бабки от него, он говорит, что он ее любит», — высказалась Алана.

В течение всего судебного процесса по делу Павла Алана не перестает делать различные громкие заявления о муже. Ранее она заявляла, что любит супруга, несмотря на неприятности, в которые он попал. Позже стала предавать огласке историю измен футболиста.

Кроме того, Алана сообщала, что ее терроризирует некий мошенник, который взломал ее личные архивы и заполучил интимные фото и видео ее и Павла. Мамаев же пока не делал никаких заявлений по поводу личной жизни с момента, как оказался в СИЗО.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ