Жена Павла Мамаева хочет сохранить семью после измен мужа: «Я была готова простить»

0 комментарии 387

 

9 декабря - BIMRU.RU. Супруга арестованного футболиста Павла Мамаева продолжает делать громкие заявления о своем муже. Накануне Алана рассказала о любовнице Павла, и, согласно ее данным, этой девушкой является девушка по вызову. По словам Аланы, при этом Павел признавался любовнице в любви, что сама Алана просто отказывается понимать.

Супруга спортсмена рассказала, что недавно была в СИЗО на свидании с мужем, и он сказал ей, что любит их обоих. Алана не видит смысла в позиции своего мужа и не знает, как нужно поступить в этой ситуации наилучшим образом. Вместе с тем, несмотря на измены и даже признания Павла в любви другой девушке, Алана не планирует разрушать их семью и заверяет: сделает все для того, чтобы они действительно сумели сохранить семью.

«Я делаю все, чтобы сохранить семью. Еще несколько лет назад я бы просто ушла. Но у нас дети. Я была готова простить», - сказала Алана.

Жена футболиста при этом пожаловалась, что в этой ситуации чувствует себя лишь «одной из», как будто бы девушкой из гарема. Кроме того, Павел, в отличие от Аланы, якобы не предпринимает никаких мер для сохранения семьи.

View this post on Instagram

Спасибо всем за поддержку!

A post shared by Аlana? (@alana_mamaeva) on

Не так давно Алана заявляла, что будет поддерживать мужа в скандале, из-за которого он попал в СИЗО. Якобы Павел на самом деле хороший человек и к текущему моменту уже понес достойное наказание за свой проступок.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии