Ирины Цывина встречается с покойным Евгением Евстигнеевым во сне

0 комментарии 866

 

9 декабря - BIMRU.RU. Актриса Ирины Цывина много лет назад потеряла близкого человека – в начале девяностых скончался ее супруг Евгений Евстигнеев. Несмотря на то, что с того момента прошло уже больше чем четверть века, Цывина до сих пор с грустью вспоминает о смерти знаменитого супруга.

Недавно Ирина появилась в эфире телепередачи «Далекие близкие», где вспомнила о покойном муже и рассказала о жизни после его смерти. После ухода Евстигнеева. У Цывиной было несколько серьезных отношений, но, как рассказала актриса, покойный супруг периодически является ей во сне до текущего времени.

Сейчас актриса вспоминает Евгения исключительно теплыми словами. Несмотря на то, что в начале их отношений у пары было много скептиков и даже врагов – Ирина увела Евгения из семьи – со временем многие признали: между актерами была искренняя, настоящая любовь.

Ирина вспоминает, что при жизни Евстигнеева были моменты, когда мужчина как будто бы предчувствовал свою смерть. И хотя Цывина в это до конца не верит, она вынуждена констатировать: предпосылки полагать именно так, определенно есть. Однажды Евгений предсказал, что он умрет раньше жены, а она родит сына, и назовет его Женей.

«Я уйду раньше тебя. Когда родится ребенок, назови его Женей», - вспомнила Ирина слова мужа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ