«Я спокойна»: Анастасия Костенко похвасталась достижениями дочери

0 комментарии492

 

9 декабря - BIMRU.RU. Дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко исполнилось уже пять месяцев, и за это время успело произойти немало памятных событий. Некоторыми из них поделилась сама молодая мама, подведя своего рода итоги прожитых пяти месяцев после пополнения в семье.

Как оказалось, дочь Дмитрия и Насти Милана, несмотря на то, что ей еще нет и полгодика, уже сейчас ведет себя очень по-взрослому. Девочка растет спокойной и уравновешенной, редко капризничает и дает маме возможность отдыхать и восстанавливать силы.

Более того, бессонных ночей, как это случается у других родителей, в случае Анастасии практически не бывает – Настя поднимается с кровати по ночам, но только исключительно в плановом режиме. Костенко в восторге от характера малышки и очень рада быть мамой.

«Какие я могу подвести итоги? Она у нас большая молодец, Спасибо Господи! Я спокойна, она тем более. Никаких ночных неудобств, только кормление, которое в среднем происходит 1-2 раза за ночь», – делится жена футболиста.

При этом в физическом плане Милана – довольно активный ребенок. По словам Насти, дочь не только пытается ползать, но и всячески переворачивается, много вертит головой. Кроме того, уже сейчас девочка издает звуки, похожие на музыкальные мелодии. Девочка любит игрушки, любит, когда люди в доме уделяют ей внимание.

View this post on Instagram

МИЛАШКЕ СКОРО 5 МЕСЯЦЕВ? Какие я могу подвести итоги? Она у нас большая молодец, Спасибо Господи!?? Я спокойна, она тем более. Никаких ночных неудобств, только кормление, которое в среднем происходит 1-2 раза за ночь. Наши небольшие достижения и прочее : ?она любитель улыбашек- это нельзя не заметить?? ?Агукание сменилось пением ? Да, она у нас музыкальная девочка, есть в кого? ?Приподнимает голову лёжа на спине, видимо пресс качает( шучу).? ?Переворачивается , пытается ползти ?Слюней - океан, возможно в скором времени ожидается появление первого зуба??‍♀️ ?Любит внимание. Очень много внимания. ?Ее любимая игрушка - робот-щенок Бибо. Когда ее видит - радости не отнять??? ?Тару пока не воспринимает. Бегает и бегает. ?А Тара сразу просекла, что нам дорога Миланочка и старается ее облизать. Во время прогулки с коляской, она ходит за нами и когда Милаша спит в коляске на веранде - она всегда ложится рядом и не отходит. ?Милана обожает лежать на развивающих ковриках, особенно в вигваме ⛺️ ?В это сложно поверить, но раньше ее успокаивала песня «O.T. Genasis- bust it». Просто гипноз какой-то был. Сейчас любит спокойные произведения. Пока это все, что пришло в голову. Могу сказать, что материнство - это волшебное время, если ты к нему готова! Позже напишу, как все совмещаю, так как сейчас уже сложнее( не от слова невозможно), потому что доченька требует уже намного больше внимания? #буднисМилашей #доченька #ilovemylife

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ