Алана Мамаева представила доказательство измен мужа

0 комментарии 1 122

 

9 декабря - BIMRU.RU. Алана Мамаева, супруга футболиста Павла Мамаева, после ареста мужа решила «вынести сор из избы» и предала огласке историю измен спортсмена. Недавно Алана появилась на телевидении и дала развернутое интервью, компрометирующее Павла.

Женщина рассказала, что всячески пыталась сохранить семью, даже узнав о неверности мужа, но взаимных побуждений от Павла так и не дождалась. По ее словам, Мамаев систематически встречался с некой 27-летней Александрой, которая на постоянной основе живет в Вильнюсе. Ее Алана называет девушкой легкого поведения, а также сообщает, что та уже имеет ребенка.

Более того, жена футболиста представила подтверждения неверности мужа, опубликовав их на телевидении в формате видео. Кадры, сделанные в московском кафе, где вскоре Павел подерется, за что попадает под суд, были опубликованы каналом НТВ.

На видео отчетливо видно, что Мамаев проводит время в компании некой темноволосой девушки, подходящей под описание Аланы. При этом Павел обнимает свою спутницу и оказывает ей знаки внимания, а в определенный момент парочка начинает целоваться.

View this post on Instagram

Спасибо всем за поддержку!

A post shared by Аlana🏝 (@alana_mamaeva) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ