Елена Беркова развелась с очередным мужем вскоре после свадьбы

0 комментарии 1 306

 

9 декабря - BIMRU.RU. Скандально известная звезда фильмов для взрослых Елена Беркова не так давно узаконила свои отношения со своим сожителем Андреем Стояновым. Парочка тогда утверждала, что у них нет никаких проблем со скандальным прошлым Берковой, а также с тем фактом, что для Елены это был уже пятый брак.

Как оказалось, на сегодня Елена и Андрей уже состоят в разводе. Об этом рассказала сам Стоянов, поделившись некоторыми деталями ситуации в их отношениях. Мужчина сообщил, что именно Елена была инициатором их расставания и объяснила свое решение тем, что ей было некомфортно рядом с Андреем. Стоянов утверждает, что он очень старался создать крепкую семью и делал все, дабы ее сохранить:

«Мы с Леной развелись. Со слов супруги, ей было со мной невыносимо. Видимо, я тяжелый человек, закоренелый холостяк. Видит бог, очень старался! Сделал семью самым главным в жизни, поставил на первое место, заботился о ней. Но не потянул».

Андрей утверждает, что ему было непросто смириться с разводом, ведь он действительно рассчитывал: брак с Еленой будет долгим, крепким и счастливым. Привыкнуть к жизни без любимой женщины Стоянову удалось далеко не сразу – он даже сейчас вспоминает о Берковой. Правда, не уточняет, когда конкретно было принято решение о расставании. Сама актриса пока никак не комментирует очередные перемены в личной жизни.

View this post on Instagram

Призы! Личный видео привет от меня! Мои неизменно шикарные реснички от @alsoustudio Приз 1ому и каждому 10ому за правильный ответ: Какой-то математик насчитал на выгоне 70 коров. «Какую часть от всего табуна составляют эти коровы?» - спросил математик у пастуха. «Я выгнал пастись две трети от трети всего табуна», - отвечал пастух. Сколько голов скота насчитывается во всем табуне? #беркова #дом2 #можнонекраситься #реснички #красота #наращивание #салон #ресницы

A post shared by Elena Berkova (@berkova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ