«Трудиться надо больше»: Дочь Ксении Бородиной взяла второе место на соревнованиях

0 комментарии 518

 

9 декабря - BIMRU.RU. Ксения Бородина признает себя строгой матерью. По ее словам, она понимает, что иногда с детьми нужно быть не такой жесткой и требовательной, но ничего поделать с собой не может. Так, недавно старшая наследница телеведущей Маруся, которая давно занимается художественной гимнастикой, заняла на соревнованиях высокое второе место. Бородина была горда, что ее дочь так хорошо выступила, но при этом потребовала, чтобы та тренировалась еще усерднее.

Ксения в целом довольна, что у нее подрастает трудолюбивая дочь. Маруся регулярно тренируется по несколько часов после школы, при этом находит время на репетиторов и другие занятия. Времени на отдых у ребенка почти никогда не остается, зато, как отмечает ее мама, это приносит свои плоды.

По словам Бородиной, второе место – хороший результат, и Маруся, безусловно, заслуживает похвалы, но при этом Ксения ждет от дочери первых позиций. Чтобы улучшить свои результаты, Мару должна тренироваться еще более усердно – уверена Бородина.

«Знаю, что и первое нас ждёт, просто трудиться надо больше, но на это совсем нет времени. Но в данной ситуации я очень рада, это огромная победа для нас — среди шестнадцати человек быть второй», – говорит Ксения.

View this post on Instagram

Моя крошка, такая маленькая и такая трудяга👌 самая сильная моя ♥️ я знаю, что тебе стоит 2-3 раза в неделю по 3 часа тренироваться, после школы, которая заканчивается в 15.50 и после этого ты ещё едешь трудиться, это помимо репетиторов И так далее 💋♥️ сегодня ты получила 2 место, на Открытом первенстве по художественной гимнастике! 2 место, среди 16 девочек 👌 знаю, что и первое нас ждёт, просто трудится надо больше, но на это совсем нет времени🙅‍♀️ но в данной ситуации, я очень рада, это огромная победа для нас👌 среди 16 человек быть 2👍👍👍

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Многие подписчики Бородиной рады успехам ее дочери, и считают, что Ксения может гордиться наследницей. А некоторые уверены: ведущая перегружает дочь, фактически отнимая у нее детство.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ