Звезда «Дома-2» Маша Кохно обнажила грудь в ванной

0 комментарии 600

 

9 декабря - BIMRU.RU. Маша Кохно, бывшая участница «Дома-2», затеяла очень откровенную беседу с подписчиками. Мария решила рассказать фолловерами интимные подробности личной жизни, о которых практически все другие девушки предпочитают умалчивать.

Мария вспомнила, что ее первый сексуальный опыт случился в салоне автомобиля. Более того, ее партнером был мужчина, с которым девушка на тот момент была почти не знакома. Также Кохно поделилась своими взглядами на тему секса на первом свидании, прямо заявив, что относится к этому положительно. Свою позицию по этой теме Мария в свое время подтвердила на практике, переспав с первым встречный мужчиной, с которым, правда, после той ночи стала жить вместе.

View this post on Instagram

Постепенно возвращаюсь к жизни и привычному режиму✨ Помощь девочкам меня очень вдохновляет, и я безумно рада им помочь, но это очень тяжело морально, как будто каждый раз снова и снова переживаю свою анорексию и те времена( Но не будем о грустном! Девочкам мы поможем, а я снова буду веселой и позитивной, привычной для вас Машей! Надеюсь, что ваше настроение сегодня на высоте✊?❤️

A post shared by OPSIME•Мария Кохно (@marynova888) on

Разоткровенничавшись с подписчиками, Маша не ограничилась одними признаниями, и подняла планку своей открытости. Девушка опубликовала откровенную фотографию, на которой она, абсолютно раздетая, запечатлена в полной ванной. Интимные места на теле Мария прикрывает только пена, а свою грудь девушка частично прикрыла руками. Фотография получилась одной из самых откровенных среди всех опубликованных фото девушки, а фолловеры отнеслись к такой откровенности неоднозначно.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии