«Теперь у меня есть еще одна дочь»: Татьяна Навка стала «многодетной» мамой

0 комментарии 1 062

 

9 декабря - BIMRU.RU. Знаменитая фигуристка Татьяна Навка воспитывает двух замечательных дочек. Старшая наследница Татьяны уже взрослая, а младшая еще только готовится к школе. А недавно Навка сообщила подписчикам, что стала многодетной мамой – ее семья не так давно пополнилась на еще одного ребеночка.

Речь идет о дочери сестры Татьяны Натальи. Дело в том, что фигуристка, будучи тетей ребеночка, была избрана в качестве крестной мамы для малышки – таким образом, она действительно стала мамой в третий раз, но только крестной.

«Теперь у меня есть еще одна дочь! Я стала крестной мамой нашей долгожданной любимой племянницы! Такое маленькое очаровательное счастье», — поделилась Татьяна радостной новостью.

Навка благодарна сестре за то, что ее семья выбрала ее в качестве крестной. По мнению фигуристки, быть крестным родителем ребеночка – огромная ответственность, важная миссия, а не просто формальность. Поэтому и подготовка к крестинам со стороны Татьяны была проведена тщательная подготовка к крестинам девочки.

Сестра фигуристки не является публичной персоной – за ее страничкой следят всего несколько тысяч человек, но Татьяна все равно отметила Наталью в своей публикации. Подписчики активно поздравляют Татьяну с обретением еще одной дочери и желают семье Навки счастья.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ